Подследники «Люрекс»

Подследники из хлопка с люрексом

Артикул: Подследники "Люрекс" Категории: , ,

Описание

Количество ден:0

Состав:Хлопок 78% Полиамид 18%

Детали

Количество Ден:

Состав

, , , ,

Коллекция